спанч

Around The World: Лондон. Часть 2

Привет читатель. Свершилось очередное чудо. Я снова готов писать в дневник. И в этот раз я подготовил вторую часть рассказа о поезде в город мечты, тумана и старых пабов  - Лондон.

Готовься, минимум сантиментов, кучу конкретики.



Collapse )
спанч

Текстильное

И так, тот самый пост, который так долго готовился.
В него вошли 7 заброшенных предприятий текстильной (лёгкой) промышленности раскиданных в разных концах Мос. области, да и не только в ней.
Смотрим, наслаждаемся, вопим от радости!



Collapse )
спанч

The Rasmus

А пока я всё ещё готовлю тот самый, большой пост, я выложу ещё немного фотографий. На этот раз относительно свежих.
Я знаю то, чем я занимаюсь. Но не всё в моей жизни крутится вокруг этого. Этот пост как раз тому пример.
Недавно, мне представилась возможность получить аккредитацию и снимать концерт The Rasmus. Не то, чтобы я был их большим поклонником, но мне было интересно поработать на концерте, в подобных условиях. Ни на что не претендую, просто показываю тебе, что вышло.



Collapse )
спанч

Harold Wood's Hospital

А пока я готовлю большой тематический пост с большим количеством наплевательски сделанных фотографий ещё с 11' года, выложу небольшой пост с того же года.


Приподняв рабицу забора мы подлезли и поставили её на место. Тем временем таблички предупреждали нас о том, что "neighbourhood watch"!



Collapse )
спанч

Абандон в 11'м

Ещё не закончился октябрь, а я опять пишу!


Представь как мне должно быть скучно, если я опять пишу. Да ещё и буквально спустя неделю от предыдущего ошеломляющего и захватывающего отчёта! Надеюсь сарказм был понят.
Долой сопли, под кат!

Collapse )
спанч

Депо №0

Трамвайное Депо №1.
Последний пост от 31 августа. Какой я ленивый))

В известном виде депо вступило в эксплуатацию в 1934 году. Вплоть до 90-х было прибыльным объектом городского транспорта. Трамвай был одним из основных видов наземного транспорта в городе. В 90-х многие трамвайные линии начали демонтировать, объясняя пробками, образующимися из-за трамвайного сообщения. В 2000-х депо приносило крупные убытки. В городе остались две действующие линии. Депо №1 закрыли 1 декабря 2011 года. На территории демонтированы пути и контактная линия.
Удалось посетить ремонтный и смотроуборочный цеха.




Collapse )
спанч

Нижний Новгород 2011. Заброшенный

Меня по какой-то неестественной причине всегда манил этот город. Я много про него слышал. Слышал, что большой и красивый. Слышал что ничем не уступает Питеру по размеру. Слышал, что достаточно людный, но не очень дружелюбный.
И вот я туда съездил.



Collapse )
спанч

Усадьба Марсово

По скольку палить как-то не принято, усадьба у меня в дневнике называется либо Сухаревское-Отрада, либо усадьба Марсово (по фреске "Марс в колеснице").
И так это было в воскресенье. Мы великолепно провели время в лесу занимаясь хайкингом и речной переправой. И как-то случайно набрели на усадьбу. И, о боги!, это оказалось великолепнейшее строение какого-то там века, в котором нам удалось побывать совершенно случайно. Естественно.




Collapse )